【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ご無沙汰してます!(^^)!

[7534]アンナママ

かおりさん♪りなちゃん♪
(*^o^*)コ(*^ー^*)ン(*^_^*)二(*^Θ^*)チ(*^O^*)ワー♪
ご無沙汰しています。

かおりさん「ピロリ菌」駆除のお薬飲んでいたのね
副作用の症状どうですか?

私も胃炎あります、カメラもしてもらいました、その
ピロリ菌も少し、飼ってるそうです(ーー;)

私には、ピロリ菌の薬は処方してもらえなかったのよ
胃の調子の悪い人って、結構いらっしゃるんですね。

かおりさん、今後もお大事にね〜(@^^)/~~~

りなちゃんの「オシッコ出ましたよ!」「オチリ拭いてくだちゃい」のパフォーマンスが想像できます、なぜか☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!

だって〜りなちゃんバンバン〜の声も想像できるし
(^_-)-☆
私の骨折、未だ骨が出来て無いので「セーフス」超音波治療器で毎日、家で20分あててます。
固定ベルトは付けたり外したり
痛み無いので、ベルトも外しているんでキーボードも
楽々打ってます(^^♪

来週月曜日診察の予定です「骨」少しでも出来てると良いんですが^^;
妊婦サーヤの写真をぺっタンしますね〜最近写真撮影もしてないです。
ではでは〜(~o~)

HOME
2006年06月14日 (水) 15時32分

[7535]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰してます!(^^)!

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥サーヤちゃん〜!バッチリ☆カメラ目線で、相変わらず可愛いわ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪それに〜お顔が、とっても元気そうで本当に良かったです〜!サーヤちゃ〜ん!ご懐妊おめでとうございま〜っす♬元気で可愛い赤ちゃんが無事に産まれますように〜私も、遠くから応援そして、とっても楽しみにしておりますよ〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

アンナママさ〜ん!お久し振りです〜♫書き込みに来てくださって本当に嬉しいです♥アンナママさんの日記は、いつも拝見させて頂いていたのですけど・・・掲示板等に書き込みすると、レスがタイヘンなんじゃないかしら?って心配していたんです。アンナママさんこそ、お具合は如何ですか?超音波治療の効果があったんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 痛みが楽になったんですか〜?それでは〜またアンナママさんのサイトにもバンバン遊びに行かせて頂いちゃいますね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

怪我や病気になってしまうと、「どこも痛まない、苦しくない状態って凄いなぁ・・・。」って、普段は、それが当たり前なんて思っているんですけど、つくづく感じちゃいますよね。私は、十二指腸潰瘍だったんです。実は小学生の頃からで、お腹が空くと、お腹が痛くなるのが当たり前?のようになってしまっておりました。でも、数日前、我慢できない痛みに変わってしまって渋々病院へ行って『ピロリ菌陽性』が発覚してしまいました。。。
llllll(-_-;)llllll ずーん

でもね〜除菌治療をしたら、かなり調子が良くなってビックリしちゃいました〜♬(腹部の強力な鎮痛剤でも痛みが消えなかったのに本当に楽になったんです)あらまっ!アンナママさんもピロリ菌がっ?(゚ロ゚)!ピロリ菌って胃炎の原因にもなる場合があるそうなんですけど、潰瘍じゃないと保険適用出来ないそうなんです。でもね〜実費でも一万円弱で出来るそうですよ〜♫本当に楽になりま〜っす☆⌒(*^-゜)bだけど〜アンナママさ〜ん!まずは骨折が早く良くなられますように〜!それなのに〜りなの日記を読んでくださって本当にありがとうございま〜っす♥いやん♪(〃ノ∇ノ)りなの声〜アンナママさんには、電話線を通じて実際に聞いて頂いた事がありますものね〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

【追伸】
今日ね〜野村先生の所に行ったんです♪野村先生、お元気そうでしたよ〜!新しい本も2冊、買って来ちゃいました〜♬

HOME
2006年06月14日 (水) 23時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板