|
[7535]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰してます!(^^)!
アンナママさぁあああん♪アンナちゃんファミリーの皆ちゃあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥サーヤちゃん〜!バッチリ☆カメラ目線で、相変わらず可愛いわ〜んっ!(///∇//)テレテレ〜♪それに〜お顔が、とっても元気そうで本当に良かったです〜!サーヤちゃ〜ん!ご懐妊おめでとうございま〜っす♬元気で可愛い赤ちゃんが無事に産まれますように〜私も、遠くから応援そして、とっても楽しみにしておりますよ〜!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
アンナママさ〜ん!お久し振りです〜♫書き込みに来てくださって本当に嬉しいです♥アンナママさんの日記は、いつも拝見させて頂いていたのですけど・・・掲示板等に書き込みすると、レスがタイヘンなんじゃないかしら?って心配していたんです。アンナママさんこそ、お具合は如何ですか?超音波治療の効果があったんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ 痛みが楽になったんですか〜?それでは〜またアンナママさんのサイトにもバンバン遊びに行かせて頂いちゃいますね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
怪我や病気になってしまうと、「どこも痛まない、苦しくない状態って凄いなぁ・・・。」って、普段は、それが当たり前なんて思っているんですけど、つくづく感じちゃいますよね。私は、十二指腸潰瘍だったんです。実は小学生の頃からで、お腹が空くと、お腹が痛くなるのが当たり前?のようになってしまっておりました。でも、数日前、我慢できない痛みに変わってしまって渋々病院へ行って『ピロリ菌陽性』が発覚してしまいました。。。 llllll(-_-;)llllll ずーん
でもね〜除菌治療をしたら、かなり調子が良くなってビックリしちゃいました〜♬(腹部の強力な鎮痛剤でも痛みが消えなかったのに本当に楽になったんです)あらまっ!アンナママさんもピロリ菌がっ?(゚ロ゚)!ピロリ菌って胃炎の原因にもなる場合があるそうなんですけど、潰瘍じゃないと保険適用出来ないそうなんです。でもね〜実費でも一万円弱で出来るそうですよ〜♫本当に楽になりま〜っす☆⌒(*^-゜)bだけど〜アンナママさ〜ん!まずは骨折が早く良くなられますように〜!それなのに〜りなの日記を読んでくださって本当にありがとうございま〜っす♥いやん♪(〃ノ∇ノ)りなの声〜アンナママさんには、電話線を通じて実際に聞いて頂いた事がありますものね〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
【追伸】 今日ね〜野村先生の所に行ったんです♪野村先生、お元気そうでしたよ〜!新しい本も2冊、買って来ちゃいました〜♬
HOME
2006年06月14日 (水) 23時06分
|